جمعية أصالة بوسعادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جمعية أصالة بوسعادة

موقع للجمعية الولائية اصالة للصناعة التقليدية بمدينة بوسعادة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كريب محشي بالسبانخ على طريقة فارس جيدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 28/05/2015

كريب محشي بالسبانخ على طريقة فارس جيدي Empty
مُساهمةموضوع: كريب محشي بالسبانخ على طريقة فارس جيدي   كريب محشي بالسبانخ على طريقة فارس جيدي Emptyالخميس مايو 28, 2015 1:29 pm



كريب محشي بالسبانخ على طريقة فارس جيدي
المقادير
الكريب
3 بيض
½ لتر حليب
½ كاس زيت
½ كيس خميرة كيميائية (بكينغ باودر)
400غ فرينة (طحين)
الحشو
2 ربطات سبانخ مغلية (سلق)
1 بصلة مقطعة
50غ فقاع (فطر)
50غ جبن ذائب
50غ جبن غروبار
1 ملعقة صغيرة زبدة
ملح
فلفل اسود
صلصة البيشاميل
للقلي
بقسماط (خبز ياسب مرحي)
2 بيض
زيت
½ ملعقة صغيرة زبدة
طريقة التحضير
1-حضري الكريب في وعاء بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي البيض الحليب والزيت اضيفي الفرينة (طحين) والخميرة (بكينع باودر) غطيها واتركيها ترتاح مدة ساعة.
2- في مقلاة مدهونة بالزيت افرغي غراف من عجينة الكريب اطهيها من الجانبين.
3- حضري الحشو في مقلاة حمسي البصل والزبدة
4- اضيفي السبانخ وحمسي جيدا.
5- اضيفي الفقاع (الفطر) الملح الفلفل الاسود حمسي الكل جيدا حتى يتبخر السائل كليا
6- في وعاء ضعي خليط السبانخ ولافقاع الجبن الذائب الغروبار المبشور وصلصة البيشاميل اخلطي الكل جيدا.
7- ضعي على كل حبة كريب القليل من الحشو واغلقيها.
8- واصلي العملية حتى الحصول على شكل مربع
9- اغطسيها في البيض المخفوق
10- مرري الكريب المحشية في البقسماط (الخبز اليابس المرحي)
11- اقليها من الجانبين في الزيت والزبدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://assalabousaada.freealgeria.com
 
كريب محشي بالسبانخ على طريقة فارس جيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية أصالة بوسعادة :: مطبخك :: أطباق متنوعة-
انتقل الى: